Рубрики | Хобби как образ жизни

Дайвинг дает максимальную возможность переключиться из обыкновенного мира в тот, который необычен. Это мир, который дает колоссальное количество идей и вдохновений…

Читать далее...
 
yaht О яхтах я мечтал еще с детства. И вот 10 лет назад случайно попал в яхт-клуб и… стал яхт-сменом. Как оказалось, для этого не нужно много денег, потому что в клубе была своя база – яхты, виндсерферы, швертботы... Вообще считается, что яхтинг – дорогой вид спорта, но при этом как-то забывают, что есть разный яхтинг. Есть яхты дорогие, и есть совсем простые. Маленькая доска или швертбот стоит так же, как велосипед. И любой человек может ее приобрести и стать яхтсменом.
Читать далее...
 
Yoga Мое увлечение йогой началось совершенно неожиданно. Четыре года назад в одно прекрасное утро я проснулась, и в голове было одно слово – йога. Я не знала толком, что это такое, зашла в интернет, почитала и подумала, что мне это должно понравиться. В этот же день на работе (я работала врачом-офтальмологом) ко мне подошла знакомая и спросила – не хочу ли я пойти с ней на йогу?
Читать далее...
 
Obzor Путешествовать может каждый человек, если этого захочет. Начинать надо с маленьких путешествий, поехать в соседние города – можно автостопом, а можно на электричках или даже пешком. Главное – ваше желание. Если вы в жизни что-то хотите, то обязательно получите. Поэтому, если хотите путешествовать – не откладывайте, не ждите бесконечного «вот когда…».
Читать далее...
 


Xobbi Каждый раз, когда я спрашиваю кого-нибудь: «Чем зани-маешься?», – мне рассказывают о работе. Если уточняю: «А кроме работы?» – 99% пожимают плечами и добавляют: «Семья…». Семья – это прекрасно, но у любого человека должна быть своя маленькая отдушина. Что касается меня, я получаю удовольствие от занятий айкидо...

Читать далее...
 
Читать номер Online

Бесплатная подписка


+1