Новости | Получаем канадский аттестат, не выезжая из Украины!
Выпуск журнала:
fest_JitZdorovo Впервые у учеников 9, 10, 11 классов, которые обучаются в Украине и знают английский язык, есть реальная возможность получить канадский аттестат «High School» (OSSD), не покидая страну, практически не меняя жизненный уклад, школу или место жительства!

Дипломы, которые выдаются после окончания дистанционного обучения (посредством гаджетов), приравниваются к сертификатам А-levels и дают возможность гарантированно поступить в престижные вузы в США, Канады и европейских стран.

Занятия проходят несколько раз в неделю, в удобное для детей время, после уроков.

Подробнее об обучении и школе можно узнать из интервью с Инной Михайловной Коган – известным канадским адвокатом и руководителем CanSchool Learning Centre на http://ru.osvita.ua/school/46865/

Проект аккредитован Министерством Образования Канады.

Летом, помимо набора учеников на обучение в CanSchool также проводится набор детей на поездку в летний языковой лагерь в Канаду (с размещением в семье или резиденции). Занятия проводятся на территории Университета Торонто (University of Toronto), а экскурсионная программа направлена на посещения престижных ВУЗов Канады. Цены лояльные!

Следите за нашими новостями на сайте http://canschool.net/


а также в ВК https://vk.com/public88148445

 

и на ФБ https://www.facebook.com/CanSchoolUkraine?ref=ts&fref=ts

 

Киев, ул. Институтская, 22/7, оф. 2

тел.: (044) 253-30-94, (096) 253-30-93

WWW.CANSCHOOL.NET

e-mail: info@canschool.net

Читать номер Online

Бесплатная подписка


+1